Как «МебельСоюзКонтакт» работает в кризис

Наш мир сильно изменился за последние три месяца. Ещё в начале года никто не мог предположить, что скоро белорусы будут бояться выйти на улицу без ватно-марлевой повязки и перчаток, что сотрудники офисов перейдут на работу из дома, а кафе и рестораны будут бесплатно готовить еду для медиков.

Но время идёт, все потихоньку приспосабливаются к новым условиям жизни, работы, ведения бизнеса. Компания "МебельСоюзКонтакт" – не исключение. Мы тоже немного изменились, но по-прежнему продолжаем работать для вас.

Как «МебельСоюзКонтакт» работает в кризис

Что осталось неизменным?

Менять организацию работы с клиентами нам не пришлось. Мы всегда работали онлайн – без точек продаж и шоу-румов. Сейчас, во время пандемии, оказалось, что это не только выгодно для нас, удобно для наших покупателей, но ещё и гигиенично.

Всё как раньше: вы изучаете примеры наших работ на сайте, заказываете звонок менеджера, договариваетесь о выезде дизайнера. Специалист приезжает – конечно же, в маске. Он делает необходимые замеры, разрабатывает дизайн-проект в соответствии с вашими пожеланиями, рассчитывает цену. Заключение договора тоже происходит на вашей территории, ехать никуда не нужно.

Как «МебельСоюзКонтакт» работает в кризис

Что поменялось?

Изменения, связанные с коронавирусом, коснулись только производства. С тех пор, как была объявлена пандемия, наши сотрудники:

Некоторых работников мы смогли перевести на дистанционный режим труда.

В целом, производство стало чище, безопаснее.

Как «МебельСоюзКонтакт» работает в кризис Как «МебельСоюзКонтакт» работает в кризис

Как дела у наших партнёров?

К счастью, 80% поставщиков нашей компании – белорусские производители. Все они работают в обычном режиме. Поэтому перебоев с поставками материалов для мебельного производства не возникло.

Сотрудничество с небелорусскими компаниями пришлось временно приостановить. Но, поскольку их всего 20%, это не повлияло на сроки выполнения заказов, не отразилось на ассортименте.

Почему мы всё ещё нужны вам?

Вирус разогнал нас по домам. Многие дети не ходят в школы, детские сады. У кого-то из взрослых появилась возможность работать удалённо, не покидая квартиру. Кто-то только вечером с облегчением возвращается в своё убежище. И всем хочется, чтобы это убежище было не только безопасным, но и уютным, удобным, красивым.

мы будем рады прийти на помощь. Разработаем дизайн, изготовим новую мебель для кухни, детской, спальни, гостиной. Или отреставрируем старую так, что вы её не узнаете, но точно снова полюбите.

Как «МебельСоюзКонтакт» работает в кризис

Что мы можем предложить юридическим лицам?

В офисах, магазинах, кафе, салонах красоты, детских центрах посетителей сегодня заметно меньше. Но вирус уйдёт, и ваш бизнес воспрянет, люди будут рады вернуться к “нормальной” жизни. Сейчас самое время подготовиться к будущему наплыву клиентов: поставить в торговом зале новые витрины, обновить обивку диванчиков в кафе, оборудовать летнюю террасу ресторана. Такие террасы, безусловно, будут пользоваться повышенной популярностью – боязнь “толпиться” в закрытых помещениях покинет людей не сразу.

Наши менеджеры по-прежнему постоянно на связи онлайн, перезванивают в удобное для вас время. Наши дизайнеры и сборщики, как всегда, приезжают в любой день недели. Замер, дизайн, сборка бесплатные.

Единственное, что изменилось: мы стали ответственнее относиться к безопасности наших клиентов, сотрудников. Мы стали больше волноваться о здоровье: своём, родных, друзей, коллег, знакомых и малознакомых людей.

И, как все, мы ждём, когда вирус будет побеждён.