Новая жизнь старой кухни – все о замене фасадов

Замена фасадов на кухне: как обновить гарнитур без серьезных финансовых вложений?

Приступая к замене фасадов, необходимо заранее выбрать материал: от этого зависит, будет ли гарнитур функциональным и долговечным. Бюджетный вариант − использование ДСП, мебель из которого служит более 10 лет.

Дверцы из МДФ более качественные, отличаются привлекательным внешним видом и разнообразием цветов, практически не деформируются под воздействием влаги и других факторов, но их срок службы составляет около 7 лет. Замена фасадов кухонным пластиком − отличный вариант для тех, кому важна износостойкость.

Самый дорогостоящий материал − это натуральная древесина: она отличается высоким качеством и экологичностью, но легко царапается и плохо переносит воздействие влаги.

В производстве мебели активно используется алюминиевый профиль: он на протяжении долгого времени не подвержен деформации и подходит для создания комбинированных фасадов (например, он используется со стеклом и ДСП).

Обновляя кухню, можно в качестве декоративных элементов добавить стеклянные фасады: они улучшают внешний вид мебели, их можно декорировать рисунками и различными узорами.

Требуется замена фасадов кухни качественно и по доступной цене в Минске? Обращайтесь в «Мебельсоюзконтакт»!

Специалисты компании с большим опытом работы готовы помочь вам в модернизировании мебели. Обратиться к сотрудникам «Мебельсоюзконтакт» вы можете по телефонам, указанным на сайте.