Как обновить внешний вид старого шкафа-купе?

Для нижеописанных способов не требуется специальных умений или дизайнерских способностей. Чтобы обновить внешний вид старого шкафа-купе, можно:

Оба эти варианта позволяют скрыть внешние недостатки мебели. Ассортимент обоев и пленок широк: можно выбрать простые изображения (узоры, линии), можно приобрести фотообои с оригинальными изображениями. Для детских комнат отличный вариант − обшить шкаф тканью.

Перед поклейкой обоев или пленки поверхность шкафа необходимо обезжирить, желательно также покрыть слоем грунтовки.

Для этого используется техника трафарирования: получившиеся объемные элементы можно покрасить или позолотить.

Тут владельцам мебели предоставляется возможность для применения своей фантазии: шкаф можно покрасить в 1-2 цвета, а можно нарисовать на нем оригинальную картину. Для того чтобы нанести рисунок аккуратно, рекомендуется использовать трафарет.

Также популярна переделка внешнего вида шкафа под ретро-стиль − добавляя искусственные потертости, нанося лаки и применяя другие эффекты старения, мебели получит антикварный вид.

За несколько лет использования механизм раздвигающихся дверей может прийти в негодность и вызывать неудобство при открытии/закрытии. Если и сама дверца выглядит потертой и делает внешний вид шкафа далеким от идеального, ее можно заменить.

Нужна помощь в замене дверей шкафа-купе в Минске быстро, качественно и по доступным ценам? Обращайтесь в «Мебельсоюзконтакт»!

Производство дверей − одна из специализаций компании: качество дверей соответствует всем европейским требованиям, так как они изготавливаются на высокоточном оборудовании. Обратиться к нашим специалистам по вопросам замены дверей шкафа-купе можно по телефонам, указанным на сайте.